Rostocker Physiktag 2019 Bild

Rostocker Physiktag 2019

05.03.2019
Am 5. März 2019 wird der kommende Physiktag mit dem Titel "Element 1(4)19" hier bei uns im Institut ganz im Zeichen des Universitätjubiläums und des Jubiläums des Periodensystems der Elemente stattfinden. Anmelden können sich Lehrerinnen und Lehrer mit ihren Klassen der Klassenstufe 9-12. Neben dem Leuchtturmwettbewerb um die schlauesten Physikköpfe gibt es wieder ein umfangreiches Rahmenprogramm mit großem Experimentarium zum Thema, Labor- und Werkstattbesichtigungen, Vorträgen und unserer spektakulären Schauvorlesung.
Alle Schülerinnen und Schüler sind ganz herzlich zu einem Tag voll mit spannenden Physiktagmomenten eingeladen!
Dazu ist die Website des Physiktages (siehe unten) für alle Anmeldungen freigeschaltet.