Kinder-Uni Rostock Bild

Kinder-Uni Rostock

28.09.2022
Hallo liebe Kinder! Am 28. September wollen wir mit neuem Schwung in ein neues Kinder-Uni-Semester durchstarten. Gerade arbeiten wir fleißig an einer neuen Webseite für die Kinder-Uni, mit der wir zum Semesterstart online gehen werden. Den Auftakt machen wir mit einem ganz besonderen Thema "Wie spricht man ohne Worte?". Lea-Marie Kenzler ist Sprachwissenschaftlerin und kennt sich mit der Gebärdensprache sehr gut aus und hat wunderbare Ideen, euch dieses Thema nahe zu bringen. Seid dabei und wieder neugierig, wenn es heißt: Wer, wie, was? Wieso, weshalb, warum? Wir freuen uns auf euch! Die Vorlesung beginnt wie gewohnt um 15 Uhr im Audimax der Universität auf dem Ulmencampus. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, kommt einfach vorbei!