Kinder-Uni Rostock Bild

Kinder-Uni Rostock

27.03.2019
Das Kinder-Uni-Wintersemester ist nun mit einer großartigen musikalischen Vorlesung von Thomas Putensen und seinen Musikerfreunden beendet worden. Ganz herzlichen Dank an alle Mitwirkenden - auch die tollen kleinen und großen Besucher, die uns ein stimmungsvolles und erlebnisreiches Semester beschert haben. Nun sehen wir uns zum Auftakt des kommenden Semesters am 27. März wie gewohnt um 15 Uhr im Audimax (Ulmenstraße 69) wieder. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Dann wird unsere Justizministerin Katy Hoffmeister eine Vorlesung darüber halten, was man darf und was nicht und warum das so ist. Wir sind schon sehr gespannt. Das vollständige Programm stellen wir nach den Winterferien online. Bis dahin wünschen wir allen Kleinen und Großen eine schöne Winterzeit!