Kinder-Uni Rostock Bild

Kinder-Uni Rostock

18.10.2017
Juchu, das Wintersemester hat begonnen!!! Wir starteten am 27. September mit dem Kommunikationsforscher Prof. Dr. Dr. Wolfgang Sucharowski und dem tollen Thema "Wieso, weshalb, warum - finden wir nicht immer die richtigen Antworten?". Nun freuen wir uns auf den Rostocker Architekten Claus Sesselmann, der uns zum Thema "Was haben ein Hochhaus und ein Getreidehalm gemeinsam?" am 18.10. eine Vorlesung halten wird. Wir sind schon sehr gespannt! Wie gewohnt findet die Vorlesung um 15 Uhr im Audimax in der Ulmenstraße 69 statt. Im Anschluss werden sich in diesem Semester Prof. Dr. Robert Bronsart zum Thema "Warum schwimmt ein Schiff?"(29.11.) und Dr. Markus Fein und Julia Ligum von den Festspielen M-V zum Thema "Wie klingt Weihnachten in Südamerika? Weihnachtslieder aus Deutschland und der ganzen Welt."(20.12.) halten. Seid herzlich willkommen!
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.