Kinder-Uni Rostock Bild

Kinder-Uni Rostock

26.09.2018
Mit einer gelungenen und sehr ergreifenden Vorlesung mit Prof. Zettl feierten wir am 27. Juni unsere Abschlussvorlesung des Sommersemesters. Wenn auch das anschließend übertragene Fußballspiel der deutschen Mannschaft gegen Südkorea nicht von Erfolg gekrönt war, gab es mit Hüpfburg, Bratwurst und Spiel einen sommerlich-schönen Abschluss für alle Kleinen und Großen. Das nun folgende Semester beginnt am 26. September mit einem ganz besonderen Einsatz. Das DLR wird begleitend zur Mission von Alexander Gerst eine Raumfahrtshow in unserem Audimax aufführen. Termin unbedingt vormerken! Die Raumfahrtshow findet um 14.30 Uhr und 17.00 Uhr statt. Wir freuen uns schon jetzt riesig darauf. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Seid herzlich eingeladen und bis dahin wünschen wir allen Kindern einen schönen Sommer!!!